Couve-flor assada e sopa de Cheddar branca envelhecida

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Couve-flor assada e sopa de Cheddar branca envelhecida podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 353 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de couve-flor, óleo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 366373 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Couve-flor assada e molho cheddar branco envelhecido, Couve-flor assada e gratinado de Cheddar branco envelhecido, e Maçã assada e sopa de Cheddar branca envelhecida para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as florzinhas de couve-flor no óleo junto com o sal e a pimenta, arrume-as em uma única camada em uma assadeira grande e asse em forno pré-aquecido a 204° até dourar levemente, cerca de 20-30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o caldo, deglaze a panela, adicione a couve-flor, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 20 minutos.Bata a sopa até atingir a consistência desejada com um liquidificador.
Misture o queijo, deixe derreter sem ferver novamente.
Misture o leite, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.