Couve-flor assada e sopa de Curry

Couve-flor assada e sopa de Curry
Couve-flor assada e sopa de Curry é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de sal, couve-flor, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Curry De Couve-Flor Assada, Couve-Flor Assada E Sopa De Curry De Batata, e Couve-Flor Assada Com Curry.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista