Couve-Flor Açafrão-Gengibre
Açafrão-gengibre couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de mostarda, óleo vegetal, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada no forno com açafrão e gengibre, Couve-Flor Assada Com Açafrão, e Arroz De Couve-Flor De Açafrão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo com o tomate, sementes de mostarda, jalapeo, gengibre e açafrão. Em uma assadeira grande com bordas, misture os floretes de couve-flor com o óleo aromatizado. Tempere com sal e espalhe a couve-flor em uma camada uniforme. Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente e mal ficar macio.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.