Couve-Flor Bisque

Couve-Flor Bisque
Precisa de um sopa sem glúten? Couve-flor Bisque pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 32 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, florzinhas e caules de couve-flor, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 13%. Tentar Couve-Flor Bisque, couve-flor bisque, e Butternut Bisque com couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho-poró, o aipo e o alho; refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mas não marrons.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a couve-flor; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Adicione 6 xícaras de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos, ou até que os vegetais estejam muito macios. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Purê de legumes, em lotes, no liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem homogêneo e cremoso. Devolva os vegetais puré à panela. Mexa ao meio, sal e pimenta. Leve a sopa para ferver em fogo médio. Misture o caldo restante de 3/4 xícara e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista