Couve-Flor Bisque
Precisa de um sopa sem glúten? Couve-flor Bisque pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 32 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, florzinhas e caules de couve-flor, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 13%. Tentar Couve-Flor Bisque, couve-flor bisque, e Butternut Bisque com couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró, o aipo e o alho; refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mas não marrons.
Adicione a couve-flor; refogue 2 minutos.
Adicione 6 xícaras de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos, ou até que os vegetais estejam muito macios. Deixe esfriar um pouco.
Purê de legumes, em lotes, no liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem homogêneo e cremoso. Devolva os vegetais puré à panela. Mexa ao meio, sal e pimenta. Leve a sopa para ferver em fogo médio. Misture o caldo restante de 3/4 xícara e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.