Couve-flor "Bistecche" com Pancetta e bagas de alcaparras

Couve-flor
Couve-flor "Bistecche" com Pancettan e alcaparras pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.79 por porção. Uma mistura de água, alcaparras salgadas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeitonas misturadas com bagas de alcaparras, Espargos Brancos Torrados E Bagas De Alcaparras, e Rosti Com Gravlax, Bagas De Alcaparras E Creme De Cavalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcaparras embaladas em sal em uma peneira e transfira para uma tigela pequena. Mergulhe as alcaparras em água para cobrir em 2 polegadas por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e repita a imersão.
3
Escorra novamente, depois enxágue e seque.
4
Enquanto as alcaparras embebem, coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Cozinhe pancetta em 1 frigideira seca de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a gordura e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture as passas e o suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Apare o talo de couve-flor nivelado com a base da coroa, descartando o talo e, em seguida, apare as folhas. Coloque a coroa da couve-flor, com o lado do caule para baixo, em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte uma fatia de 1 polegada de 2 lados opostos da coroa e descarte, depois corte a coroa longitudinalmente em 4 "bifes", cada um com cerca de 3/4 a 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Aqueça 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de manteiga, 1/8 colher de chá de sal e uma pitada de açúcar e pimenta em cada frigideira de 12 polegadas em fogo Moderado, agitando as frigideiras ocasionalmente, até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 2 bifes de couve-flor a cada frigideira e tempere levemente com sal e pimenta, depois cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Transfira os skillets para o forno e asse a couve-flor, sem girar, alternando a posição dos skillets na metade da torrefação, até que a couve-flor esteja macia e a parte inferior esteja dourada, 8 a 15 minutos (dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Enquanto a couve-flor assa, leve a água apenas para ferver em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado, em seguida, misture pancetta, alcaparras, passas com suco de limão e bagas de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Adicione o restante 1/2 de manteiga e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
15
Retire do fogo e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
16
Inverta cuidadosamente os bifes de couve-flor com uma espátula em uma travessa e coloque o molho sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
17
* Disponível em lojas de alimentos especiais e chefshop.com
1
Se o seu sal marinho for muito grosso, esmague-o levemente com um pilão e pilão ou com o fundo de uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista