Couve-flor "Bistecche" com Pancetta e bagas de alcaparras
Couve-flor "Bistecche" com Pancettan e alcaparras pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.79 por porção. Uma mistura de água, alcaparras salgadas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeitonas misturadas com bagas de alcaparras, Espargos Brancos Torrados E Bagas De Alcaparras, e Rosti Com Gravlax, Bagas De Alcaparras E Creme De Cavalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as alcaparras embaladas em sal em uma peneira e transfira para uma tigela pequena. Mergulhe as alcaparras em água para cobrir em 2 polegadas por 30 minutos.
Escorra e repita a imersão.
Escorra novamente, depois enxágue e seque.
Enquanto as alcaparras embebem, coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Cozinhe pancetta em 1 frigideira seca de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje a gordura e limpe a frigideira.
Misture as passas e o suco de limão em uma tigela pequena.
Apare o talo de couve-flor nivelado com a base da coroa, descartando o talo e, em seguida, apare as folhas. Coloque a coroa da couve-flor, com o lado do caule para baixo, em uma tábua de cortar.
Corte uma fatia de 1 polegada de 2 lados opostos da coroa e descarte, depois corte a coroa longitudinalmente em 4 "bifes", cada um com cerca de 3/4 a 1 polegada de largura.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de manteiga, 1/8 colher de chá de sal e uma pitada de açúcar e pimenta em cada frigideira de 12 polegadas em fogo Moderado, agitando as frigideiras ocasionalmente, até que a manteiga comece a dourar.
Adicione 2 bifes de couve-flor a cada frigideira e tempere levemente com sal e pimenta, depois cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 4 minutos.
Transfira os skillets para o forno e asse a couve-flor, sem girar, alternando a posição dos skillets na metade da torrefação, até que a couve-flor esteja macia e a parte inferior esteja dourada, 8 a 15 minutos (dependendo da espessura).
Enquanto a couve-flor assa, leve a água apenas para ferver em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado, em seguida, misture pancetta, alcaparras, passas com suco de limão e bagas de alcaparras.
Adicione o restante 1/2 de manteiga e mexa até incorporar.
Retire do fogo e tempere com pimenta.
Inverta cuidadosamente os bifes de couve-flor com uma espátula em uma travessa e coloque o molho sobre eles.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e chefshop.com
Se o seu sal marinho for muito grosso, esmague-o levemente com um pilão e pilão ou com o fundo de uma frigideira pesada.