Couve-flor "Bistecche" com Pancetta e bagas de alcaparras

Couve-flor
Couve-flor "Bistecche" com Pancettan e alcaparras pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.79 por porção. Uma mistura de água, alcaparras salgadas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeitonas misturadas com bagas de alcaparras, Espargos Brancos Torrados E Bagas De Alcaparras, e Rosti Com Gravlax, Bagas De Alcaparras E Creme De Cavalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcaparras embaladas em sal em uma peneira e transfira para uma tigela pequena. Mergulhe as alcaparras em água para cobrir em 2 polegadas por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e repita a imersão.
3
Escorra novamente, depois enxágue e seque.
4
Enquanto as alcaparras embebem, coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Cozinhe pancetta em 1 frigideira seca de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a gordura e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture as passas e o suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Apare o talo de couve-flor nivelado com a base da coroa, descartando o talo e, em seguida, apare as folhas. Coloque a coroa da couve-flor, com o lado do caule para baixo, em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte uma fatia de 1 polegada de 2 lados opostos da coroa e descarte, depois corte a coroa longitudinalmente em 4 "bifes", cada um com cerca de 3/4 a 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Aqueça 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de manteiga, 1/8 colher de chá de sal e uma pitada de açúcar e pimenta em cada frigideira de 12 polegadas em fogo Moderado, agitando as frigideiras ocasionalmente, até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione 2 bifes de couve-flor a cada frigideira e tempere levemente com sal e pimenta, depois cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira os skillets para o forno e asse a couve-flor, sem girar, alternando a posição dos skillets na metade da torrefação, até que a couve-flor esteja macia e a parte inferior esteja dourada, 8 a 15 minutos (dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Enquanto a couve-flor assa, leve a água apenas para ferver em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado, em seguida, misture pancetta, alcaparras, passas com suco de limão e bagas de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Adicione o restante 1/2 de manteiga e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
15
Retire do fogo e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
16
Inverta cuidadosamente os bifes de couve-flor com uma espátula em uma travessa e coloque o molho sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
17
* Disponível em lojas de alimentos especiais e chefshop.com
1
Se o seu sal marinho for muito grosso, esmague-o levemente com um pilão e pilão ou com o fundo de uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista