Couve-flor caramelizada com Pancetta e espinafre
Couve-flor caramelizada com Pancettan e espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 267 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve de Bruxelas caramelizada com Pancetta, Feijão com Pancettan e cebola caramelizada, e Feijão Com Pancettan E Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até que a gordura seja processada, cerca de 4 minutos. Junte a couve-flor, a cebola, o endro e a folha de louro. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia e dourada, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a couve-flor e o espinafre, misture e sirva.