Couve-flor "Caviar" com Prosciutto Frizled

Couve-flor
Couve-flor "Caviar" com Prosciutto Frizled é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 93 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, sal kosher, florzinhas de couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor 'Caviar' Com Prosciutto Frizled, Couve-flor com Prosciutto Frizled - uma mordida picante, e Couves De Bruxelas Com Prosciutto Frizled.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha os floretes de couve-flor em uma única camada em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Regue com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe com pimenta preta e sal kosher, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Asse a 400 por 40 minutos ou até que a couve-flor esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione prosciutto à panela; refogue 10 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Combine a mistura de couve-flor, prosciutto mistura e vinagre em uma tigela grande; amasse grosseiramente com um garfo. Misture a salsa picada. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de couve-flor em cada folha endiva.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
PresuntoPresunto
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista