Couve-flor "Caviar" com Prosciutto Frizled
Couve-flor "Caviar" com Prosciutto Frizled é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 93 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, sal kosher, florzinhas de couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor 'Caviar' Com Prosciutto Frizled, Couve-flor com Prosciutto Frizled - uma mordida picante, e Couves De Bruxelas Com Prosciutto Frizled.
Instrucao
Disponha os floretes de couve-flor em uma única camada em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas.
Regue com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe com pimenta preta e sal kosher, jogando para combinar.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que a couve-flor esteja levemente dourada.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione prosciutto à panela; refogue 10 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho à panela; refogue 1 minuto.
Escorra em toalhas de papel.
Combine a mistura de couve-flor, prosciutto mistura e vinagre em uma tigela grande; amasse grosseiramente com um garfo. Misture a salsa picada. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de couve-flor em cada folha endiva.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.