Couve-Flor Cheddar

Couve-Flor Cheddar
Couve-flor Cheddar requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 260 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem farinha, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Couve-Flor Cheddar, Cheddar-Sopa De Couve-Flor, e Couve-Flor Cheddar Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha a couve-flor em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Coloque em uma assadeira levemente untada de 2 quartos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; misture a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o queijo e os próximos 4 ingredientes, mexendo até o queijo derreter. Misture 1 1/2 xícaras de cebola esmagada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Despeje a mistura sobre a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Polvilhe com as cebolas esmagadas restantes e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista