Couve-Flor Cheddar
Couve-flor Cheddar requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 260 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem farinha, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Couve-Flor Cheddar, Cheddar-Sopa De Couve-Flor, e Couve-Flor Cheddar Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a couve-flor em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar crocante.
Coloque em uma assadeira levemente untada de 2 quartos.
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; misture a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Adicione o queijo e os próximos 4 ingredientes, mexendo até o queijo derreter. Misture 1 1/2 xícaras de cebola esmagada.
Despeje a mistura sobre a couve-flor.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Polvilhe com as cebolas esmagadas restantes e asse por mais 5 minutos.