Se $1.27 por porção cai no seu orçamento, couve-flor com alcaparras pode ser um tremendo homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa de folhas planas, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor com alcaparras, Couve-Flor Assada Com Alcaparras, e Penne Com Couve-Flor E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine a couve-flor e 1 colher de sopa de óleo em uma panela de rolo de geléia, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse a 450 por 30 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Combine as restantes 3 colheres de sopa de óleo, casca de limão e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Peras Bartlett Ou D'Anjou
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a couve-flor assada, as amoras, a salsa e as alcaparras à tigela; misture bem a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Alcaparras
Azeitonas Inteiras Maduras
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente