Couve-flor com cebolinha e limão

Couve-flor com cebolinha e limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Couve-flor com cebolinha e limão pode ser uma super receita para experimentar. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 49 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, florzinhas de couve-flor, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Couve-flor com cebolinha e limão, Batatas assadas e couve-flor com cebolinha, e Purê de couve-flor com parmesão e cebolinha.

Instrucao

1
Coloque a couve-flor em uma panela média e adicione água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira as florzinhas para uma tigela; adicione cebolinha e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista