Couve-Flor Com Especiarias Indianas E Batata Também Conhecida Como Aloo Gobi
A receita de couve-flor com especiarias indianas e batata Akan Aloo Gobi poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, sal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi}, Aloo Gobi Com Batata E Couve-Flor, e Aloo Gobi (batata e couve-flor).