Couve-Flor Com Manteiga Marrom, Peras, Sálvia E Avelãs
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Couve-flor com manteiga marrom, peras, sálvia e avelãs pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem couve-flor, pele, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de finecooking.com tem 40 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa de sálvia e manteiga marrom com avelãs, Couve-Flor Grelhada, Sálvia E Manteiga Marrom, e Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.