Couve-flor com molho quente de alho e anchova

Couve-flor com molho quente de alho e anchova
Couve-flor com molho quente de alho-anchova pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue casca de limão, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagna Cauda (alho quente Piemontês-molho de anchova), Molho De Salada De Anchova De Alho, e Couve-flor com molho de Curry quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver; adicione a couve-flor. Ferva 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Misture o azeite, as anchovas picadas, o alho picado, a pimenta vermelha esmagada e o sal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione a couve-flor, a salsa e a casca de limão; misture.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista