Couve-flor com sementes de gengibre e mostarda

Couve-flor com sementes de gengibre e mostarda
Couve-flor com sementes de gengibre e mostarda é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção contém 100 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, coentro, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Com Sementes De Mostarda Preta, Couve-flor com cebola derretida e sementes de mostarda, e Couve-flor e batatas com sementes de mostarda preta.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado até que esteja quente, mas não fumando; cozinhe as sementes de mostarda, Cobertas, mexendo ocasionalmente, até que o estalo diminua.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a raiz de gengibre e a cúrcuma e cozinhe a mistura, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
AcafraoAcafrao
3
Adicione a couve-flor, mexendo para revestir com o óleo, e 1/2 xícara de água e vaporizar a mistura, coberto, adicionando mais água algumas colheres de sopa de cada vez se evaporar, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 6 a 10 minutos. Tempere a mistura de couve-flor com o suco de limão, sal e pimenta e junte o coentro, se estiver usando.;
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista