Couve-flor com sementes de gengibre e mostarda

Couve-flor com sementes de gengibre e mostarda
Couve-flor com sementes de gengibre e mostarda é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção contém 100 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, coentro, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Com Sementes De Mostarda Preta, Couve-flor com cebola derretida e sementes de mostarda, e Couve-flor e batatas com sementes de mostarda preta.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado até que esteja quente, mas não fumando; cozinhe as sementes de mostarda, Cobertas, mexendo ocasionalmente, até que o estalo diminua.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a raiz de gengibre e a cúrcuma e cozinhe a mistura, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
AcafraoAcafrao
3
Adicione a couve-flor, mexendo para revestir com o óleo, e 1/2 xícara de água e vaporizar a mistura, coberto, adicionando mais água algumas colheres de sopa de cada vez se evaporar, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 6 a 10 minutos. Tempere a mistura de couve-flor com o suco de limão, sal e pimenta e junte o coentro, se estiver usando.;
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista