Couve-flor com sementes de gengibre e mostarda
Couve-flor com sementes de gengibre e mostarda é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção contém 100 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, coentro, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Com Sementes De Mostarda Preta, Couve-flor com cebola derretida e sementes de mostarda, e Couve-flor e batatas com sementes de mostarda preta.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado até que esteja quente, mas não fumando; cozinhe as sementes de mostarda, Cobertas, mexendo ocasionalmente, até que o estalo diminua.
Adicione a raiz de gengibre e a cúrcuma e cozinhe a mistura, mexendo, por 30 segundos.
Adicione a couve-flor, mexendo para revestir com o óleo, e 1/2 xícara de água e vaporizar a mistura, coberto, adicionando mais água algumas colheres de sopa de cada vez se evaporar, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 6 a 10 minutos. Tempere a mistura de couve-flor com o suco de limão, sal e pimenta e junte o coentro, se estiver usando.;