Couve-Flor Cremosa
Couve-flor cremosa é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 4. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, erva daninha de endro, Filadélfia 1/3 menos gordura que o cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de couve-flor com molho cremoso de cogumelos Shiitake de couve-flor, Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, e Couve-Flor Assada Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor em água fervente na panela 10 min. ou até ficar macio; escorra.
Coloque no processador de alimentos.
Adicione o cream cheese e o endro com gordura reduzida; processe até ficar homogêneo.
Sirva coberto com parmesão.