Couve-Flor Cremosa

Couve-Flor Cremosa
Couve-flor cremosa é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 4. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo parmesão, erva daninha de endro, Filadélfia 1/3 menos gordura que o cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de couve-flor com molho cremoso de cogumelos Shiitake de couve-flor, Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, e Couve-Flor Assada Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor em água fervente na panela 10 min. ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque no processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o cream cheese e o endro com gordura reduzida; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Sirva coberto com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista