Couve-flor cremosa com cheddar da Fazenda
Couve-flor cremosa com cheddar da fazenda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 296 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Tentar Penne assado com cheddar da Fazenda e alho-poró, Ovos assados com cheddar e batatas da Fazenda, e Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 4 qt. água salgada para ferver em um grande forno holandês em fogo alto.
Adicione a couve-flor; cozinhe até ficar crocante-macio, mexendo sempre.
Escorra; enxaguar em água fria.
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebolinha e o alho e refogue por 3 minutos.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite e o creme; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e borbulhante. Misture 1/2 colher de chá. cada sal e noz-moscada e 1/4 colher de chá. cada pimenta.
Adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Retire do fogo; adicione a couve-flor, mexendo para revestir bem. Coloque a couve-flor em uma assadeira untada de 13" x 9".
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe sobre a couve-flor.
Regue com manteiga derretida.
Asse, descoberto, a 400 por 35 minutos ou até dourar e borbulhar.
*Para fazer 1 1/2 xícaras de pão ralado caseiro, coloque 3 fatias de pão, rasgadas, em um mini picador. Cubra e pulse até ter migalhas finas.
Nota: Farmhouse Cheddar recebe sua distinção, em parte, porque é feito na propriedade de um fazendeiro, usando apenas leite de suas vacas. Nós testamos com Keen's.