Couve-Flor Cremosa-Sopa De Alho

Sopa cremosa de couve-flor e alho requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.44 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis para Outono. Uma mistura de manteiga, couve-flor, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Cremosa-Sopa De Alho, Sopa cremosa de alho assado e couve-flor, e Sopa Cremosa De Alho Assado Com Couve-Flor Refogada E Ervas Frescas.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte a parte superior 1/2 polegada da cabeça do alho. Coloque o alho em uma folha de papel alumínio e cubra com manteiga. Desenhe os lados da folha para cima e aperte para colocar o alho em uma bolsa solta e selada.
Asse em forno 400 até que o alho fique macio quando pressionado, 45 a 50 minutos. Desembrulhe e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, corte as cabeças de couve-flor em florzinhas de 1 polegada, descartando folhas e caules. Em uma panela de 4 a 5 quartos, misture a couve - flor e o caldo. Tampe, leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia quando perfurada, 12 a 15 minutos.
Esprema os dentes de alho das peles de papel em uma panela com couve-flor e caldo; despeje o creme. Trabalhando em lotes, transfira para um liquidificador e gire até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela e adicione a noz-moscada e sal e pimenta a gosto.
Coloque a panela em fogo médio-baixo e mexa ocasionalmente até ficar quente.
Despeje em uma tigela grande ou terrina e polvilhe com cebolinha.