Couve-flor crocante com alcaparras, passas e Pão ralado

Couve-flor crocante com alcaparras, passas e Pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor crocante com alcaparras, passas e farinha de rosca. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha de rosca grossa, couve-flor, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Couve-flor assada com pão ralado crocante e passas douradas, Couve-Flor Com Amêndoas, Passas E Alcaparras, e Vieiras grelhadas com couve-flor, alcaparras e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Misture florzinhas de couve-flor com 3 colheres de sopa de azeite em uma tigela grande; tempere a mistura com sal e pimenta. Divida a mistura de couve-flor entre 2 grandes Assadeiras, espalhando-se em uma única camada. Asse, jogando ocasionalmente, até que a couve-flor esteja dourada e crocante, cerca de 45 minutos. Faça à frente: a couve-flor pode ser feita 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Deixe repousar à temperatura ambiente. Reaqueça antes de usar.
3
Enquanto isso, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de azeite em uma panela pequena em fogo médio - baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione as alcaparras e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6
Adicione a farinha de rosca e misture para revestir. Cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha de rosca esteja dourada, 2-3 minutos; transfira a mistura de farinha de rosca para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
7
Adicione o caldo de galinha e a pasta de anchova (se estiver usando) na mesma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione passas douradas e vinagre de vinho branco e cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Passas DouradasPassas Douradas
9
Retire do fogo e reserve. Faça à frente: as misturas de migalhas de pão e passas podem ser feitas 2 horas à frente. Rewarm mistura de passas antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PassaPassa
10
Transfira a couve-flor quente para uma tigela de servir. Espalhe a mistura de passas e, em seguida, misture para distribuir uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
PassaPassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe couve-flor com mistura de farinha de rosca e salsa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista