Couve-flor da empresa

Couve-flor da empresa
Couve-flor da empresa pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 1,33 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias , 11g de proteína e 14g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre caldo de galinha, couve-flor, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30% . Esta pontuação não é tão excelente. Couve-flor da Companhia , Couve-flor da Companhia e Peixe-espada da Companhia são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque 1 polegada de água em uma panela pequena; adicione couve-flor. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
Parmesão Regiano RaladoParmesão Regiano Ralado
1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada
Equipamento que você usará
8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal
2
Escorra e reserve.
3
Em uma frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Mussarela De Leite Integral Ralada Grosseiramente3/4 Xícara De Mussarela De Leite Integral Ralada Grosseiramente
1 1/2 Colher De Chá De Páprica Defumada, Meia Palma1 1/2 Colher De Chá De Páprica Defumada, Meia Palma
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
Equipamento que você usará
Em Forma De Gravata BorboletaEm Forma De Gravata Borboleta
4
Adicione a couve-flor, o caldo, o vinho e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Parmesão Regiano RaladoParmesão Regiano Ralado
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cunhas Vigilantes Do Peso Cunhas Para BarrarCunhas Vigilantes Do Peso Cunhas Para Barrar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista