Couve-flor Dal com Panch Phoran

Couve-flor Dal com Panch Phoran
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Couve-flor Dal com Panch Phoran pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, flocos de pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Panch Phoran: Bengali Panch Phoran, Couve-Flor Dal Com Panch Phoron, e Batatas com Panch Phoron (alurbhaja).

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e funda, de preferência antiaderente. Quando quente, adicione o óleo de canola e agite-o para espalhá-lo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o Panch phoran e mexa. (Em vez disso, você pode usar spray de óleo; borrife antes e depois de adicionar o Panch phoran.) Quando a primeira semente aparecer, adicione imediatamente a cebola, o alho, os flocos de pimenta e a pasta de gengibre. Mexa e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione os tomates, a couve-flor e 1/2 xícara de água e mexa. Cubra e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos. Quando o dal e a couve-flor estiverem prontos, adicione o dal à mistura de couve-flor. Mexa bem e verifique o tempero, adicionando mais sal, se necessário. Cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
LentilhaLentilha
4
Sirva quente, sobre o arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista