Couve-flor Dal com Panch Phoran

Couve-flor Dal com Panch Phoran
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Couve-flor Dal com Panch Phoran pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, flocos de pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Panch Phoran: Bengali Panch Phoran, Couve-Flor Dal Com Panch Phoron, e Batatas com Panch Phoron (alurbhaja).

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e funda, de preferência antiaderente. Quando quente, adicione o óleo de canola e agite-o para espalhá-lo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o Panch phoran e mexa. (Em vez disso, você pode usar spray de óleo; borrife antes e depois de adicionar o Panch phoran.) Quando a primeira semente aparecer, adicione imediatamente a cebola, o alho, os flocos de pimenta e a pasta de gengibre. Mexa e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Adicione os tomates, a couve-flor e 1/2 xícara de água e mexa. Cubra e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos. Quando o dal e a couve-flor estiverem prontos, adicione o dal à mistura de couve-flor. Mexa bem e verifique o tempero, adicionando mais sal, se necessário. Cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
LentilhaLentilha
4
Sirva quente, sobre o arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista