Couve-flor Dal com Panch Phoran

Couve-flor Dal com Panch Phoran
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Couve-flor Dal com Panch Phoran pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, flocos de pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Panch Phoran: Bengali Panch Phoran, Couve-Flor Dal Com Panch Phoron, e Batatas com Panch Phoron (alurbhaja).

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e funda, de preferência antiaderente. Quando quente, adicione o óleo de canola e agite-o para espalhá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o Panch phoran e mexa. (Em vez disso, você pode usar spray de óleo; borrife antes e depois de adicionar o Panch phoran.) Quando a primeira semente aparecer, adicione imediatamente a cebola, o alho, os flocos de pimenta e a pasta de gengibre. Mexa e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates, a couve-flor e 1/2 xícara de água e mexa. Cubra e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos. Quando o dal e a couve-flor estiverem prontos, adicione o dal à mistura de couve-flor. Mexa bem e verifique o tempero, adicionando mais sal, se necessário. Cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
LentilhaLentilha
4
Sirva quente, sobre o arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista