Couve-flor Dal com Panch Phoran

Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Couve-flor Dal com Panch Phoran pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, flocos de pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Panch Phoran: Bengali Panch Phoran, Couve-Flor Dal Com Panch Phoron, e Batatas com Panch Phoron (alurbhaja).
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e funda, de preferência antiaderente. Quando quente, adicione o óleo de canola e agite-o para espalhá-lo.
Adicione o Panch phoran e mexa. (Em vez disso, você pode usar spray de óleo; borrife antes e depois de adicionar o Panch phoran.) Quando a primeira semente aparecer, adicione imediatamente a cebola, o alho, os flocos de pimenta e a pasta de gengibre. Mexa e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, a couve-flor e 1/2 xícara de água e mexa. Cubra e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos. Quando o dal e a couve-flor estiverem prontos, adicione o dal à mistura de couve-flor. Mexa bem e verifique o tempero, adicionando mais sal, se necessário. Cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Sirva quente, sobre o arroz, se desejar.