Couve-flor de Deborah Madison com açafrão, flocos de pimenta, muita salsa e macarrão

Couve-flor de Deborah Madison com açafrão, flocos de pimenta, muita salsa e macarrão
A couve-flor de Deborah Madison com açafrão, flocos de pimenta, muita salsa e macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 331 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 286 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de lentilha de Deborah Madison, Deborah Madison ' s Tangelo-Tangerina Pudim, e Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as florzinhas de couve-flor e o miolo em água fervente por cerca de 3 minutos. Prove um pedaço. Deve estar à beira da ternura e não totalmente cozido. Deixa-o de lado.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira larga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o açafrão e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos. O vapor ativará o açafrão para manchar e dar sabor à cebola.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho, os flocos de pimenta e algumas pitadas da salsa, mexa e adicione a couve-flor. Misture a couve-flor para revestir com os temperos, adicione 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo médio até que a couve-flor esteja macia, apenas alguns minutos. Tempere com sal, misture com metade da salsa restante e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Enquanto a couve-flor está cozinhando, cozinhe o macarrão na água fervente temperada com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Escorra, transfira para uma tigela aquecida e misture com algumas colheres de sopa de óleo e a salsa restante. Prove o sal, depois coloque a couve-flor sobre o macarrão, mexa um pouco nas fendas do macarrão, rale o queijo por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Variação com camarão: quando o camarão selvagem do Golfo estiver na estação, aproveite sua bondade doce. Descasque o camarão de 1 libra e refogue em fogo alto no azeite até ficar rosa e firme, após 5 minutos ou mais. Misture-os com alho picado e salsa e divida-os entre os pratos de massa individuais ou amontoe-os por cima do prato comum. Omitir o queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista