Couve-flor de Deborah Madison com açafrão, flocos de pimenta, muita salsa e macarrão
A couve-flor de Deborah Madison com açafrão, flocos de pimenta, muita salsa e macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 331 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 286 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de lentilha de Deborah Madison, Deborah Madison ' s Tangelo-Tangerina Pudim, e Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as florzinhas de couve-flor e o miolo em água fervente por cerca de 3 minutos. Prove um pedaço. Deve estar à beira da ternura e não totalmente cozido. Deixa-o de lado.
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão.
Aqueça o óleo em uma frigideira larga em fogo médio.
Adicione a cebola e o açafrão e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos. O vapor ativará o açafrão para manchar e dar sabor à cebola.
Adicione o alho, os flocos de pimenta e algumas pitadas da salsa, mexa e adicione a couve-flor. Misture a couve-flor para revestir com os temperos, adicione 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo médio até que a couve-flor esteja macia, apenas alguns minutos. Tempere com sal, misture com metade da salsa restante e mantenha quente.
Enquanto a couve-flor está cozinhando, cozinhe o macarrão na água fervente temperada com sal até ficar al dente.
Escorra, transfira para uma tigela aquecida e misture com algumas colheres de sopa de óleo e a salsa restante. Prove o sal, depois coloque a couve-flor sobre o macarrão, mexa um pouco nas fendas do macarrão, rale o queijo por cima e sirva.
Variação com camarão: quando o camarão selvagem do Golfo estiver na estação, aproveite sua bondade doce. Descasque o camarão de 1 libra e refogue em fogo alto no azeite até ficar rosa e firme, após 5 minutos ou mais. Misture-os com alho picado e salsa e divida-os entre os pratos de massa individuais ou amontoe-os por cima do prato comum. Omitir o queijo.