Couve-flor de Deborah Madison com açafrão, flocos de pimenta, muita salsa e macarrão

Couve-flor de Deborah Madison com açafrão, flocos de pimenta, muita salsa e macarrão
A couve-flor de Deborah Madison com açafrão, flocos de pimenta, muita salsa e macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 331 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 286 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de lentilha de Deborah Madison, Deborah Madison ' s Tangelo-Tangerina Pudim, e Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as florzinhas de couve-flor e o miolo em água fervente por cerca de 3 minutos. Prove um pedaço. Deve estar à beira da ternura e não totalmente cozido. Deixa-o de lado.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira larga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o açafrão e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos. O vapor ativará o açafrão para manchar e dar sabor à cebola.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho, os flocos de pimenta e algumas pitadas da salsa, mexa e adicione a couve-flor. Misture a couve-flor para revestir com os temperos, adicione 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo médio até que a couve-flor esteja macia, apenas alguns minutos. Tempere com sal, misture com metade da salsa restante e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Enquanto a couve-flor está cozinhando, cozinhe o macarrão na água fervente temperada com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Escorra, transfira para uma tigela aquecida e misture com algumas colheres de sopa de óleo e a salsa restante. Prove o sal, depois coloque a couve-flor sobre o macarrão, mexa um pouco nas fendas do macarrão, rale o queijo por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Variação com camarão: quando o camarão selvagem do Golfo estiver na estação, aproveite sua bondade doce. Descasque o camarão de 1 libra e refogue em fogo alto no azeite até ficar rosa e firme, após 5 minutos ou mais. Misture-os com alho picado e salsa e divida-os entre os pratos de massa individuais ou amontoe-os por cima do prato comum. Omitir o queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista