Couve-flor de fogão lento e batatas com especiarias indianas (aloo G

Couve-flor de fogão lento e batatas com especiarias indianas (aloo G
Couve-flor de fogão lento e batatas com especiarias indianas (aloo G pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de coentro, curry em pó, batatas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi}, Frango com manteiga Indiana Com Couve-Flor, e Couve-Flor Atkins Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Langetwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde71
Revista