Couve-Flor De Queijo Suíço
Couve-flor de queijo suíço pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 179 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo suíço, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Couve-Flor De Queijo Suíço, Cheesy Swiss bake, e Sopa De Couve-Flor Com Cobertura Suíça.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira pequena.
Coloque a couve-flor em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio, mas crocante.
Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio e misture gradualmente a farinha, o sal e o leite. Deixe ferver, retire do fogo e misture o queijo suíço até derreter.
Espalhe cerca de 1/4 xícara da mistura de queijo suíço derretido no fundo da assadeira preparada.
Coloque a couve-flor no prato e cubra com a mistura de queijo restante.
Asse descoberto 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.