Couve-Flor Dourada " Risoto

Couve-Flor Dourada
A receita de Couve-Flor Dourada "Risoto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 43g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $9.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, creme de leite, couve-flor dourada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de Risoto de couve-flor (risoto Ai Cavolfiori), Risoto De Cevada Com Beterraba Dourada E Verduras, e Risoto de cevada e erva amanteigada com Bruxelas SP com crosta dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o núcleo duro e corte as folhas da couve-flor. Quebre em pedaços e gire em um processador de alimentos até quebrar em pequenas florzinhas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em um 12-para 14-in. frigideira, derreta 1 colher de sopa. manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione panko e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Adicione as folhas de tomilho e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Despeje em uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione as 3 colheres de sopa restantes. manteiga, couve-flor, chalotas e 1 1/4 xícaras de caldo na mesma panela. Cubra e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que a couve-flor esteja macia, 3 a 4 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Junte o creme de leite e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
8
Retire do fogo, polvilhe com queijo e óleo de trufa (se estiver usando) e mexa até que o queijo derreta. Se você quiser uma consistência mais cremosa, adicione o caldo restante de 1/4 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Trufaóleo De Trufa
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Coloque em 4 tigelas de macarrão largas e cubra com panko torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista