Couve-Flor Dourada " Risoto

Couve-Flor Dourada
A receita de Couve-Flor Dourada "Risoto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 43g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $9.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, creme de leite, couve-flor dourada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de Risoto de couve-flor (risoto Ai Cavolfiori), Risoto De Cevada Com Beterraba Dourada E Verduras, e Risoto de cevada e erva amanteigada com Bruxelas SP com crosta dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o núcleo duro e corte as folhas da couve-flor. Quebre em pedaços e gire em um processador de alimentos até quebrar em pequenas florzinhas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em um 12-para 14-in. frigideira, derreta 1 colher de sopa. manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione panko e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Adicione as folhas de tomilho e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Despeje em uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione as 3 colheres de sopa restantes. manteiga, couve-flor, chalotas e 1 1/4 xícaras de caldo na mesma panela. Cubra e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que a couve-flor esteja macia, 3 a 4 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Junte o creme de leite e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Retire do fogo, polvilhe com queijo e óleo de trufa (se estiver usando) e mexa até que o queijo derreta. Se você quiser uma consistência mais cremosa, adicione o caldo restante de 1/4 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
óleo De Trufaóleo De Trufa
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Coloque em 4 tigelas de macarrão largas e cubra com panko torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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