Couve-Flor Dourada " Risoto
A receita de Couve-Flor Dourada "Risoto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 43g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $9.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, creme de leite, couve-flor dourada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de Risoto de couve-flor (risoto Ai Cavolfiori), Risoto De Cevada Com Beterraba Dourada E Verduras, e Risoto de cevada e erva amanteigada com Bruxelas SP com crosta dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o núcleo duro e corte as folhas da couve-flor. Quebre em pedaços e gire em um processador de alimentos até quebrar em pequenas florzinhas.
Em um 12-para 14-in. frigideira, derreta 1 colher de sopa. manteiga em fogo alto.
Adicione panko e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 3 minutos.
Adicione as folhas de tomilho e misture para combinar.
Despeje em uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes. manteiga, couve-flor, chalotas e 1 1/4 xícaras de caldo na mesma panela. Cubra e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que a couve-flor esteja macia, 3 a 4 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos.
Junte o creme de leite e aqueça até ferver.
Retire do fogo, polvilhe com queijo e óleo de trufa (se estiver usando) e mexa até que o queijo derreta. Se você quiser uma consistência mais cremosa, adicione o caldo restante de 1/4 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Coloque em 4 tigelas de macarrão largas e cubra com panko torrado.