Couve-Flor Dourada " Risoto

Couve-Flor Dourada
A receita de Couve-Flor Dourada "Risoto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 43g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $9.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, creme de leite, couve-flor dourada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de Risoto de couve-flor (risoto Ai Cavolfiori), Risoto De Cevada Com Beterraba Dourada E Verduras, e Risoto de cevada e erva amanteigada com Bruxelas SP com crosta dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o núcleo duro e corte as folhas da couve-flor. Quebre em pedaços e gire em um processador de alimentos até quebrar em pequenas florzinhas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em um 12-para 14-in. frigideira, derreta 1 colher de sopa. manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione panko e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Adicione as folhas de tomilho e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Despeje em uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione as 3 colheres de sopa restantes. manteiga, couve-flor, chalotas e 1 1/4 xícaras de caldo na mesma panela. Cubra e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que a couve-flor esteja macia, 3 a 4 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Junte o creme de leite e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
8
Retire do fogo, polvilhe com queijo e óleo de trufa (se estiver usando) e mexa até que o queijo derreta. Se você quiser uma consistência mais cremosa, adicione o caldo restante de 1/4 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Trufaóleo De Trufa
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Coloque em 4 tigelas de macarrão largas e cubra com panko torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
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