Couve-flor e batatas é um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 191 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, sal kosher, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 78 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 42%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve-flor e batatas, Puré De Couve-Flor, e Puré De Couve-Flor.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a pasta de gengibre e alho, coentro, açafrão e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena. Este é um Masala molhado simples (mistura de especiarias). Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
Coentro
Mistura De Tempero
Acafrao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
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Adicione a pimenta serrano, espere 30 segundos e, em seguida, adicione as sementes de cominho e espere até que terminem de salpicar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Serrano
Sementes De Cominho
5
Adicione o masala molhado (cuidado, ele também vai salpicar). Cozinhe até que a pasta Engrosse, aprofunde ligeiramente a cor e o óleo escorra do perímetro da masala, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
6
Adicione a couve-flor e as batatas, mexendo para cobrir os legumes com a masala. Tempere com sal e adicione 1/2 xícara de água. Tampe e cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos. Em seguida, retire a tampa, mexa e cozinhe até que a couve-flor e as batatas estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
Vegetal
Batata
Agua
Sal
7
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro
8
Jogue o alho, o gengibre e o óleo de canola em um mini processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve parecer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Alho
Gengibre
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
9
Guarde o que não usa num pequeno frasco de vidro. Deve durar no frigorífico durante 2 a 3 semanas. É uma adição deliciosa às marinadas, aos molhos da massa, aos molhos da fritada, às receitas do lento-fogão, ao molho etc. Nós sempre tivemos um frasco deste material em nossa geladeira crescendo.