Couve-flor e batatas

Couve-flor e batatas
Couve-flor e batatas é um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 191 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, sal kosher, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 78 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 42%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve-flor e batatas, Puré De Couve-Flor, e Puré De Couve-Flor.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a pasta de gengibre e alho, coentro, açafrão e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena. Este é um Masala molhado simples (mistura de especiarias). Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
CoentroCoentro
Mistura De TemperoMistura De Tempero
AcafraoAcafrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a pimenta serrano, espere 30 segundos e, em seguida, adicione as sementes de cominho e espere até que terminem de salpicar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Sementes De CominhoSementes De Cominho
5
Adicione o masala molhado (cuidado, ele também vai salpicar). Cozinhe até que a pasta Engrosse, aprofunde ligeiramente a cor e o óleo escorra do perímetro da masala, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Adicione a couve-flor e as batatas, mexendo para cobrir os legumes com a masala. Tempere com sal e adicione 1/2 xícara de água. Tampe e cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos. Em seguida, retire a tampa, mexa e cozinhe até que a couve-flor e as batatas estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
7
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
8
Jogue o alho, o gengibre e o óleo de canola em um mini processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve parecer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Guarde o que não usa num pequeno frasco de vidro. Deve durar no frigorífico durante 2 a 3 semanas. É uma adição deliciosa às marinadas, aos molhos da massa, aos molhos da fritada, às receitas do lento-fogão, ao molho etc. Nós sempre tivemos um frasco deste material em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista