Couve-Flor E Batatas Indianas De Verão

Couve-Flor E Batatas Indianas De Verão
Couve-flor e batatas indianas de Verão requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para 80 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 230 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, enfeite, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Couve-flor e batatas temperadas indianas, Batatas indianas, ervilhas e couve-flor, e Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi} para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista