Couve-flor com especiarias indianas e batatas podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 303 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem gengibre, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi}, Molho de couve-flor com especiarias indianas, e Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e coloque uma assadeira rasa na grelha. Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Misture a couve-flor e as batatas em uma tigela com 3 colheres de sopa de óleo, sementes de cominho E1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Couve
Sementes De Cominho
Batata
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe em uma assadeira quente e asse, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia e dourada em manchas e as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
Batata
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Enquanto os vegetais estão assando, cozinhe a cebola, o alho, o jalapeño e o gengibre em 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar muito macio e começando a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Alho
Gengibre
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione cominho moído, coentro, açafrão, pimenta de caiena e restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Junte a água, raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira e junte os legumes assados. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
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