Couve-flor e brócolis com manteiga de ervas frescas
Couve-flor e brócolis com manteiga de ervas frescas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 61 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem florzinhas de brócolis, cebolinha, florzinha de couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Manteiga De Ervas Frescas, Brócolis Com Alho-Manteiga De Ervas, e Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça 2 litros de água a ferver em fogo alto. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, cebolinha, tomilho, casca de limão, sal e pimenta até misturar; Reserve.
Adicione a couve-flor à água fervente na panela; cozinhe 2 minutos.
Adicione brócolis; cozinhe por 2 a 3 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes.
Escorra; volte para a panela.
Adicione a mistura de manteiga aos legumes na panela; misture para revestir.