Couve-flor e caril de batata

Couve-flor e caril de batata
A receita de couve-flor e curry de batata pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 228 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 783 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem tomates enlatados, cebola, pão naan e iogurte natural, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Batata E Couve-Flor Curry, Couve-flor e Curry de batata com castanha de caju, e Couve-flor, ovo e caril de batata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela. Cozinhe a cebola por 10 minutos até ficar macia e adicione o gengibre, alho, açafrão, cominho e curry em pó. Cozinhe por mais 1 min. Junte os tomates e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a couve-flor, as batatas e a pimenta dividida, temperando a gosto. Cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, adicione uma gota de água, se necessário, mas deve ser um curry seco.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Quando os legumes estiverem cozidos, retire a pimenta, se quiser, misture um pouco de suco de limão e espalhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Sirva com sua escolha de pão indiano e um monte de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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