A receita de couve-flor e curry de batata pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 228 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 783 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem tomates enlatados, cebola, pão naan e iogurte natural, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Batata E Couve-Flor Curry, Couve-flor e Curry de batata com castanha de caju, e Couve-flor, ovo e caril de batata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela. Cozinhe a cebola por 10 minutos até ficar macia e adicione o gengibre, alho, açafrão, cominho e curry em pó. Cozinhe por mais 1 min. Junte os tomates e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a couve-flor, as batatas e a pimenta dividida, temperando a gosto. Cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, adicione uma gota de água, se necessário, mas deve ser um curry seco.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado
Cebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Quando os legumes estiverem cozidos, retire a pimenta, se quiser, misture um pouco de suco de limão e espalhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado
4
Sirva com sua escolha de pão indiano e um monte de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.