Couve-flor e cenoura com curry
Couve-flor e cenoura com curry é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 149 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, salsa de folha plana, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Couve-flor e cenoura com curry, Couve-flor e cenoura com curry, e Cordeiro e cenoura Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture o curry em pó, cominho, sal, pimenta e azeite em uma tigela média.
Espalhe a couve-flor, as cenouras e a cebola em uma única camada em uma assadeira grande-forrada com papel alumínio.
Regue com o molho e jogue-o para que fique bem revestido.
Asse os legumes no forno até ficarem macios e dourados, cerca de 40 minutos, mexendo na metade do cozimento.
Retire para uma tigela e polvilhe com salsa e um fio de azeite por cima.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.