Couve-flor e couve de Bruxelas gratinado com pinhão-cobertura de pão ralado

Couve-flor e couve de Bruxelas gratinado com pinhão-cobertura de pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê couve-flor e Broto de Bruxelas gratinado com pinhão-Breadcrumb Topping uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 37g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,93 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite pesado, couve-flor, pinhões e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa de couve-flor com cobertura de Pão de anchova, Bruxelas Sprout Gratin, e Bruxelas Sprout Gratin.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com gelo e água fria.Cozinhe as couves de Bruxelas em uma panela grandeágua fervente generosamente salgada por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione a couve-flor à mesma panela; cozinhe atéos vegetais são crocantes e macios, cerca de 3 minutoslonger.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
PotePote
3
Dreno.
4
Transfira os vegetais para a tigela deágua doce para esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra bem.
6
Combine creme, chalotas e sálvia emgrande panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 21/2 xícaras,cerca de 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CremeCreme
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Remover do calor. Deixe esfriar um pouco.
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a farinha de rosca; mexa atécomeçar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
10
Transfira para a tigela; esfrie. Junte os pinhões eparsley. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Manteiga 13x9x2 polegadas de vidro bakingdish; organize metade dos vegetais no prato.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
12
Polvilhe com sal e pimenta, depois 1 1/2 xícaras
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
13
Parmesao. Disponha os vegetais restantesde repente, em seguida, polvilhe com restante1 1/2 xícaras de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
14
Despeje a mistura de natasde repente. Faça à frente: Breadcrumbtopping e gratin podem ser feitos 1 dayahead. Cubra separadamente e leve à geladeira. Traga a temperatura do toroom antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
15
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cubra gratinwith foil.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
16
Asse coberto 40 minutos. Descubra; polvilhe a cobertura de migalhas de pão e bakeuncovered 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista