Couve-flor e pastinaga Gratinada

Couve-flor e pastinaga Gratinada
Gratinado de couve-flor e pastinaga é um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 471 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura. Para $2,26 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de pimenta, manteiga, queijo cheddar envelhecido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batata Pastinaga Gratinada, Cenoura-Pastinaga Gratinada, e Cenoura & Pastinaga Gratinada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a couve-flor e a pastinaga a uma panela grande com água fervente com sal. Cozinhe para amolecer, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e lave em água fria na pia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a manteiga a uma panela grande ou assadeira em fogo médio-alto. Quando a manteiga estiver espumando, adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com sal e pimenta. Junte a farinha e cozinhe até ficar loiro claro e pastoso, 2 a 3 minutos. Bata lentamente o leite morno, certificando-se de que não restam grumos da farinha. O molho deve começar a engrossar à medida que começa a ferver. Quando o molho ficar espesso, abaixe o fogo e adicione o queijo Cheddar em punhados. Mexa até derreter e tempere com molho picante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione a couve-flor escorrida e a pastinaga ao molho de queijo e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
7
Misture o pão ralado, o Parmesão, o azeite, a salsa e um pouco de sal e pimenta numa tigela pequena. Cubra a caçarola com a mistura de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Asse até borbulhar e dourar, 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista