Couve-Flor E Sopa De Curry De Batata Doce
A sopa de Curry de couve-flor e batata-doce é uma sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue pimenta moída, alho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-Flor Assada E Sopa De Curry De Batata, Sopa De Batata Doce De Curry Vermelho, e Sopa De Batata-Doce De Couve-Flor Com Curry para receitas semelhantes.