Couve-flor e sopa de pimenta vermelha
Couve-flor e sopa de pimenta vermelha podem ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 137 calorias. Se você tem chalotas, aipo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione chalotas e aipo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e a água; deixe ferver.
Adicione couve-flor, pimentão, batata e louro; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia. Junte o leite e a pimenta-do-Reino. Deixe esfriar um pouco; descarte a folha de louro.
Coloque 1 1/2 xícaras de sopa no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com uma sopa adicional de 1 1/2 xícaras.
Adicione a sopa restante à sopa purê e misture o manjericão. Retorne a sopa à panela e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Coloque 2 xícaras de sopa em cada uma das 5 Tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme de leite.