Couve-flor em conserva e cebola roxa

Couve-flor em conserva e cebola roxa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Couve-flor em conserva e cebola roxa podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $2,14 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 2. Se você tiver vinagre de vinho, sementes de coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Bacalhau assado com tomate e cebola vermelha, e Couve-Flor Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Escorra e enxágue em água fria até esfriar. Embale a couve-flor, a cebola e o alho em uma jarra de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1
Misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre branco destilado, 3/4 xícara de água, o açúcar, 1 1/2 colher de chá de sal, as sementes de coentro e as raspas de limão em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Despeje a salmoura quente na jarra e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista