Couve-flor em conserva e cebola roxa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Couve-flor em conserva e cebola roxa podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $2,14 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 2. Se você tiver vinagre de vinho, sementes de coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Bacalhau assado com tomate e cebola vermelha, e Couve-Flor Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Escorra e enxágue em água fria até esfriar. Embale a couve-flor, a cebola e o alho em uma jarra de 1 litro.
Misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre branco destilado, 3/4 xícara de água, o açúcar, 1 1/2 colher de chá de sal, as sementes de coentro e as raspas de limão em uma panela pequena e leve para ferver.
Despeje a salmoura quente na jarra e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 1 semana.
Fotografia de Charles Masters