Couve-flor em Masala Verde
A receita de couve-flor em Masala verde pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 101 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, pimentões, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Massalan rápido da couve-flor e Downsizing, Vegan Couve-Flor Grão De Bico Tikka Masala, e Couve-flor Coco Masala (guest post) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar vinhas Illahe e Vinícola Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.