Couve-flor em molho de Creme de Curry
A receita couve-flor em molho de Creme de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 35 minutos. Este molho tem 419 calorias, 5g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem curry em pó, alho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve-flor com molho de curry de coco, Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor, e Mexilhões em molho de Creme de Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a couve-flor: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite e a manteiga para derreter. Uma vez derretido, adicione as florzinhas de couve-flor, uma boa pitada de sal e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Dê um bom lance e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Repita os lançamentos até que a maior parte da couve-flor seja revestida com a manteiga e dourada em partes, cerca de 4 lançamentos ou mais. A couve-flor ainda deve ser crocante neste momento, mas macia o suficiente para comer um florete menor. Vá em frente, dê uma mordida! Em seguida, despeje o resto das florzinhas em uma tigela grande e cubra rapidamente com filme plástico. Cozinhe em lotes se as florzinhas não caberem em uma panela.
Enquanto a couve-flor continua a cozinhar na tigela, faça o molho. Na mesma panela em fogo médio, adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione as cebolas, o curry em pó, a cúrcuma e tempere com sal. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos, adicione o alho e cozinhe um pouco mais. Uma vez que o alho é perfumado, adicione o caldo de frango e leve para ferver. Cozinhe até que o caldo seja reduzido pela metade e, em seguida, adicione o creme de leite e levante para ferver. Cozinhe até que o molho seja reduzido e engrossado. Com uma escumadeira, retire a couve-flor da tigela e adicione à panela. Levante o fogo e cozinhe mais 5 minutos.