Couve-flor em molho de Creme de Curry

Couve-flor em molho de Creme de Curry
A receita couve-flor em molho de Creme de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 35 minutos. Este molho tem 419 calorias, 5g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem curry em pó, alho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve-flor com molho de curry de coco, Peito de frango recheado com molho de Curry sobre batatas assadas e couve-flor, e Mexilhões em molho de Creme de Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

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Para a couve-flor: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite e a manteiga para derreter. Uma vez derretido, adicione as florzinhas de couve-flor, uma boa pitada de sal e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Dê um bom lance e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Repita os lançamentos até que a maior parte da couve-flor seja revestida com a manteiga e dourada em partes, cerca de 4 lançamentos ou mais. A couve-flor ainda deve ser crocante neste momento, mas macia o suficiente para comer um florete menor. Vá em frente, dê uma mordida! Em seguida, despeje o resto das florzinhas em uma tigela grande e cubra rapidamente com filme plástico. Cozinhe em lotes se as florzinhas não caberem em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Enquanto a couve-flor continua a cozinhar na tigela, faça o molho. Na mesma panela em fogo médio, adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione as cebolas, o curry em pó, a cúrcuma e tempere com sal. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos, adicione o alho e cozinhe um pouco mais. Uma vez que o alho é perfumado, adicione o caldo de frango e leve para ferver. Cozinhe até que o caldo seja reduzido pela metade e, em seguida, adicione o creme de leite e levante para ferver. Cozinhe até que o molho seja reduzido e engrossado. Com uma escumadeira, retire a couve-flor da tigela e adicione à panela. Levante o fogo e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Sirva quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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