Couve-flor esfumaçada assada com iogurte Limey
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Couve-flor esfumaçada assada com iogurte Limey pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.53 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 141 calorias. 85 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cabeças de couve-flor, azeite, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Couve-flor esfumaçada assada com iogurte Limey, Couve-flor-Feta Fritters com iogurte esfumaçado, romã, e Couve-Flor Assada Esfumaçada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Divida a couve-flor em florzinhas de tamanho uniforme com cerca de 1 polegada de comprimento. Você pode usar uma faca para dividir as florzinhas grandes se elas não quebrarem facilmente.
Em uma tigela grande, misture 1/3 xícara de óleo, coentro, manga em pó, se estiver usando, cominho, sal e pimenta, a gosto.
Adicione as florzinhas e, usando as mãos, jogue suavemente para revestir.
Despeje a assadeira preparada e asse até ficar macia e levemente dourada, 30 a 40 minutos, jogando na metade.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte com as raspas de limão, um pouco de azeite extra-virgem, sal, pimenta e um aperto de limão (o quanto quiser).
Sirva a couve-flor com um pouco de iogurte ao lado e desfrute de uma maneira totalmente nova de comer couve-flor!