Couve-flor frita com coalhada de feijão fermentada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor frita com coalhada de feijão fermentada. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 84 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a coalhada de feijão fermentada, sal e pimenta kosher, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Requeijão frito com receita de Alho-Poró, Alho - poró frito com carne de porco assada e coalhada de feijão, e Tripa frita com mostarda em conserva e feijão preto fermentado.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok grande em fogo alto até fumar.
Adicione a couve-flor e frite até ficar macio e crocante, cerca de 4 minutos. Empurre para os lados e adicione o alho ao centro. Frite até dourar, cerca de 30 segundos. Misture o alho e a couve-flor.
Adicione o caldo ou a água e cubra a wok com uma tampa ou prato.
Deixe o líquido ferver até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Retire a tampa e adicione os cubos de coalhada de feijão fermentada. Quebre a coalhada de feijão com uma espátula e jogue a couve-flor para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para um prato e sirva imediatamente.