Couve-flor frita com sementes de tahine e romã

Couve-flor frita com sementes de tahine e romã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente couve-flor frita com sementes de tahine e romã. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 156 calorias. Vá até a loja e pegue água, florzinhas de couve-flor, arilos de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor assada com amêndoa, sementes de romã e molho de tahine, Couve-flor frita com melaço de tahine e romã, e Couve-flor Shawarma com romã, tahine e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione 6 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura seja a consistência de um molho de salada cremoso.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Adicione 1/4 colher de chá de sal; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
6
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
7
Adicione a couve-flor; cozinhe 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8
Coloque a couve-flor em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse a couve-flor a 375 por 18 minutos ou até ficar macia, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
9
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Adicione arils de romã; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
11
Sirva com mistura de tahine.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista