Couve-flor frita com sementes de tahine e romã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente couve-flor frita com sementes de tahine e romã. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 156 calorias. Vá até a loja e pegue água, florzinhas de couve-flor, arilos de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor assada com amêndoa, sementes de romã e molho de tahine, Couve-flor frita com melaço de tahine e romã, e Couve-flor Shawarma com romã, tahine e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione 6 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura seja a consistência de um molho de salada cremoso.
Adicione 1/4 colher de chá de sal; pulso para combinar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a couve-flor; cozinhe 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Coloque a couve-flor em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse a couve-flor a 375 por 18 minutos ou até ficar macia, virando uma vez.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione arils de romã; misture para combinar.
Sirva com mistura de tahine.