Couve-flor frita com sementes de tahine e romã

Couve-flor frita com sementes de tahine e romã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente couve-flor frita com sementes de tahine e romã. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 156 calorias. Vá até a loja e pegue água, florzinhas de couve-flor, arilos de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor assada com amêndoa, sementes de romã e molho de tahine, Couve-flor frita com melaço de tahine e romã, e Couve-flor Shawarma com romã, tahine e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Adicione 6 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura seja a consistência de um molho de salada cremoso.
Ingredientes que você precisará
25 Litros De Peru Ou Frango Cozido Em Cubos25 Litros De Peru Ou Frango Cozido Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Adicione 1/4 colher de chá de sal; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione a couve-flor; cozinhe 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8
Coloque a couve-flor em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse a couve-flor a 375 por 18 minutos ou até ficar macia, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
10
Adicione arils de romã; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
11
Sirva com mistura de tahine.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista