Couve-flor Fritos

Couve-flor Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de couve-flor. Esta receita rende 6 porções com 187 calorias, 6g de proteína e 4g de gordura cada. Por US$ 1,22 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre folhas de coentro, óleo de canola, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolinhos de couve-flor, bolinhos de couve-flor e bolinhos de couve-flor.

Instrucao

1
Para o molho: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Água, Para DesbasteÁgua, Para Desbaste
Equipamento que você usará
Água, Para DesbasteÁgua, Para Desbaste
2
Para os bolinhos: Em uma tigela média, peneire a farinha, a cúrcuma e o gengibre em pó.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
AcafraoAcafrao
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola e misture a cerveja. Reserve em local aquecido porque, assim como a massa de pão, vai inchar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a couve-flor em uma tigela média e use uma peneira pequena para polvilhar com uma camada uniforme de páprica. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma panela grande, em fogo médio, adicione as 6 xícaras restantes de óleo de canola e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Prepare uma assadeira com papel toalha ou pano de prato para escorrer as florzinhas à medida que saem do óleo. Mexa levemente a massa. Para testar a consistência da massa e a temperatura do óleo, coloque alguns pedaços de couve-flor em uma escumadeira ou aranha (nota do chef: como alternativa, use os dedos) e mergulhe-os na massa. Deve revestir levemente as peças. (Nota do Chef: Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de água para diluir. Se a massa estiver muito fina, peneire e acrescente um pouco mais de farinha.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Teste 1 pedaço de couve-flor para verificar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Escorra o excesso de massa e coloque a couve-flor no óleo. Deve borbulhar ligeiramente e a couve-flor deve subir gradualmente à superfície. Frite até dourar por todos os lados e transfira a peça para um pano de prato. Tempere com sal e, quando esfriar, experimente. Tempere o restante da couve-flor crua com sal, se desejar, antes de dragar na massa. Frite a couve-flor em pequenas porções e escorra na assadeira preparada. Tempere com sal, se desejar, e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Decore com o Molho de Coentro e Gengibre e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista