Couve-flor gratinado com molho Manchego e amêndoa

Couve-flor gratinado com molho Manchego e amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de couve-flor com molho de Manchego e amêndoa. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 316 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Couve-flor gratinado com molho Manchego e amêndoa, Couve-flor gratinado com Manchego e Pancetta, e Gratinado De Couve-Flor Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela pequena, aqueça a metade e a metade até cozinhar, depois transfira - a para um processador de alimentos ou liquidificador.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 1/2 xícara de amêndoas inteiras e processe até ficar bem moído.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4
Deixe repousar por 10 minutos. Coe a meia-metade através de uma peneira fina sobre uma tigela, pressionando as amêndoas para extrair o máximo de líquido possível. Descarte as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a farinha e bata em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o leite e a metade e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire do fogo.
9
Adicione 3/4 xícara do Manchego e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata na noz-moscada; tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Em uma frigideira grande, leve 1/2 polegada de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione a couve-flor, tampe e cozinhe em fogo alto até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
13
Escorra a couve-flor em uma peneira. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
17
Transfira a couve-flor para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 7 por 10 polegadas e espalhe o molho Manchego por cima.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
18
Polvilhe o gratinado com o queijo restante, as 2 colheres de sopa de amêndoas picadas e a páprica e asse no centro do forno por 20 minutos, ou até borbulhar e dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista