Couve-flor gratinado com Queso Cotija
Couve-flor gratinado com Queso Cotija pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 190 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,54 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, caiena, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Couve-Flor Gratinado Com Queso Cotija, Gratinado De Couve-Flor, e Couve-Flor Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver. Enquanto isso, apare e descarte as folhas da couve-flor; separe as cabeças em florzinhas. Fatie florzinhas de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione a couve-flor fatiada à água fervente e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; escorra bem.
Em uma medida de vidro, misture o creme e a pimenta de caiena. Linha inferior de uma assadeira rasa de 3 1/2 a 4 quartos com um quarto das fatias de couve - flor.
Regue um quarto da mistura de creme sobre a couve-flor.
Polvilhe levemente com sal e pimenta e cubra uniformemente com um quarto das tiras poblano chile e queijo cotija. Repita três vezes para camada gratinado, terminando com queijo.
Asse em forno 450 até que o queijo esteja dourado e a couve-flor esteja macia quando perfurada, cerca de 30 minutos.
Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.