Couve-flor gratinado com Queso Cotija

Couve-flor gratinado com Queso Cotija
Couve-flor gratinado com Queso Cotija pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 190 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,54 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, caiena, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Couve-Flor Gratinado Com Queso Cotija, Gratinado De Couve-Flor, e Couve-Flor Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver. Enquanto isso, apare e descarte as folhas da couve-flor; separe as cabeças em florzinhas. Fatie florzinhas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a couve-flor fatiada à água fervente e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e enxágue em água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Em uma medida de vidro, misture o creme e a pimenta de caiena. Linha inferior de uma assadeira rasa de 3 1/2 a 4 quartos com um quarto das fatias de couve - flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Regue um quarto da mistura de creme sobre a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Polvilhe levemente com sal e pimenta e cubra uniformemente com um quarto das tiras poblano chile e queijo cotija. Repita três vezes para camada gratinado, terminando com queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo CotijaQueijo Cotija
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse em forno 450 até que o queijo esteja dourado e a couve-flor esteja macia quando perfurada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista