Couve-Flor-Gratinado De Queijo De Cabra

Couve-Flor-Gratinado De Queijo De Cabra
Couve-flor-Gratinado de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 56g de gordura, e um total de 644 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem couve-flor, sal e pimenta, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata com queijo de cabra, Queijo De Cabra Provençal Gratinado, e Couves De Bruxelas Queijo De Cabra Gratinado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a couve-flor, o creme de leite e os 3 Queijos em uma caçarola média. Tempere com sal e pimenta. Asse por 20 a 30 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e o molho tenha engrossado ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista