Couve-flor grelhada com cuscuz e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor grelhada com cuscuz e amêndoas. Esta receita serve 4. Para $2.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 409 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de páprica, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Tentar Couve-flor "Cuscuz" com frutas secas e amêndoas, Cuscuz Com Amêndoas E Groselhas, e Cuscuz de trigo integral com amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde as amêndoas em uma frigideira funda em fogo médio-alto por alguns minutos, apenas até torradas e perfumadas.
Retire as amêndoas da panela e reserve. Enquanto isso, pique metade da couve-flor e divida a outra metade em florzinhas do tamanho de uma mordida.
Retorne a panela ao fogo, adicione o azeite e cozinhe a chalota até ficar macia e começar a colorir, cerca de 2 minutos. Vire o fogo para alto e adicione a couve-flor. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe a couve-flor até começar a amolecer e Colorir, 5 a 10 minutos. Junte o cuscuz e cozinhe por mais 3-5 minutos, permitindo que os grãos fiquem bem revestidos e um pouco torrados.
Adicione a páprica defumada, seguida do caldo de legumes. Deixe ferver. Depois de ferver, leve ao fogo baixo, tampe e cozinhe sem ser perturbado por 5 minutos. Pique as amêndoas e adicione-as à panela junto com a salsa e o cotão com um garfo.
Decore com Manchego ralado ou raspado e sirva. Sinta-se à vontade para regar com azeite.