Couve-flor grelhada com cuscuz e amêndoas

Couve-flor grelhada com cuscuz e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor grelhada com cuscuz e amêndoas. Esta receita serve 4. Para $2.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 409 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de páprica, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Tentar Couve-flor "Cuscuz" com frutas secas e amêndoas, Cuscuz Com Amêndoas E Groselhas, e Cuscuz de trigo integral com amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as amêndoas em uma frigideira funda em fogo médio-alto por alguns minutos, apenas até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire as amêndoas da panela e reserve. Enquanto isso, pique metade da couve-flor e divida a outra metade em florzinhas do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retorne a panela ao fogo, adicione o azeite e cozinhe a chalota até ficar macia e começar a colorir, cerca de 2 minutos. Vire o fogo para alto e adicione a couve-flor. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe a couve-flor até começar a amolecer e Colorir, 5 a 10 minutos. Junte o cuscuz e cozinhe por mais 3-5 minutos, permitindo que os grãos fiquem bem revestidos e um pouco torrados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a páprica defumada, seguida do caldo de legumes. Deixe ferver. Depois de ferver, leve ao fogo baixo, tampe e cozinhe sem ser perturbado por 5 minutos. Pique as amêndoas e adicione-as à panela junto com a salsa e o cotão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Decore com Manchego ralado ou raspado e sirva. Sinta-se à vontade para regar com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo ManchegoQueijo Manchego
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista