Couve-Flor Mac N Queijo
Couve-flor Mac n queijo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 723 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, queijo parmigiano, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar O melhor queijo mac n ' Vegan, Mac e queijo Vegan, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve a água para ferver para o macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão por 2 minutos, cerca de 5 a 6 minutos.
Enquanto a água ferve, em um forno holandês coberto aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio a médio-alto.
Corte o núcleo longe da couve-flor e coloque a cabeça na panela e adicione 1 xícara de caldo, tampe e cozinhe no vapor de 12 a 15 minutos até ficar macio.
Retire e separe a couve-flor em florzinhas. Descarte a água da panela.
Em fogo médio na mesma panela, derreta a manteiga e adicione cebola e alho.
Refogue por 3 a 4 minutos, até ficar macio.
Adicione a farinha e bata por 1 minuto.
Bata o leite integral e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e sálvia. Quando engrossado, misture a mostarda Dijon e 2/3 dos queijos combinados.
Escorra o macarrão, adicione à couve-flor, junte o molho de queijo, transfira para a assadeira, cubra com o queijo restante. Deixe esfriar completamente e cubra para uma refeição à frente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Asse até dourar em uma assadeira para pegar a bolha. A caçarola levará de 40 a 45 minutos para aquecer.
Decore tigelas de queijo cauli-mac-n com agrião picante picado.