Couve-flor, macarrão e Queijo Gratinado
Couve-flor, macarrão e Queijo Gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 405 calorias. Uma mistura de farinha, massa de concha, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo mac n gratinado com brócolis e couve-flor, Couve-flor e brócolis gratinado com queijo Camembert, e Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione couve-flor e 1/2 colher de chá de sal à água fervente e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio.
Retire a couve-flor com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento; Reserve a couve-flor. Leve o líquido de cozimento para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 7 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha e o leite em uma panela, mexendo bem com um batedor. Junte o tomilho e o alho; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal, queijos, cebolas, mostarda e pimenta.
Combine couve-flor, macarrão e molho de queijo em uma tigela grande. Coloque a mistura de couve-flor em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Coloque o pão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1 xícara.
Combine a farinha de rosca com a manteiga; polvilhe uniformemente sobre a mistura de couve-flor.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente.