Couve-Flor Manchuriana Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor manchuriana assada. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 1g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 9 e custa 60 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, garam masala, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Tentar Couve-Flor Assada Da Manchúria, Couve-Flor Manchurian Aperitivo, e veg manchurian, como fazer vegetais manchurian para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e 1 colher de chá de óleo em uma tigela grande; misture bem.
Coloque a mistura de couve-flor em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 20 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a pimenta preta à panela e refogue por 1 minuto.
Adicione o alho; refogue por 30 segundos. Misture o ketchup; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a pimenta vermelha; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
Retire a mistura de couve-flor do forno. Misture a mistura de ketchup.
Asse a 425 por mais 20 minutos ou até que a couve-flor esteja macia, mexendo após 10 minutos.